B-Juniorinnen
Erster Sieg !!!!
TSV Wäschenbeuren – SGM ReDiGo 1:3

Vergangenen Samstag war die SGM ReDiGo zu Gast beim TSV Wäschenbeuren.
Bereits in der 1. Spielminute gelang es dem TSV durch einen Konzentrationsfehler
der SGM mit 1:0 in Führung zu gehen. Die SGM schien unbeeindruckt und machte
nun im Minutentakt Druck auf das gegnerische Tor. In der 19. Minute gelang Catharina Gröner endlich der Ausgleich durch einen Foulelfmeter und der Halbzeitstand zum 1:1. Die zweite Hälfte entwickelte sich einseitig und die SGM konnte ihre zahlreichen Torchancen einfach nicht verwerten. In der 70. Spielminute war es dann Kira Moser die durch einen Abpraller die Führung für die SGM erzielen konnte. Bereits zwei Minuten später baute Catharina Gröner die Führung mit einem Weitschuss zum 1:3 aus. Am Ende gewann die SGM verdient mit 1:3.

Tore: Catharina Gröner (2x) und Kira Moser
Es spielten: Emma Nelis, Kira Moser, Esma Ayar, Julia Gansloser, Aleyna Memis, Catharina Gröner, Sarah Hohmann, Jana Heumüller, Magdalena Mozer, Amina Kosovac, Rebecca Kommer und Fadime Winter