FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach – DJK SG Wasseralfingen     10:0 (5:0)

Schon nach 8 Minuten schoss Lisa S. das erlösende 1:0. Das 2:0 durch Lissy in der 19. Minute. Ein Doppelschlag in der 23. Und in der 25. Minute durch Ines und wiederum Lissy. Den Halbzeitstand zum 5:0 markierte Maria.

Wie in der 1. Halbzeit spielten die FTSV Damen aus einer festen Abwehr und kombinierten das Spiel nach ihren Vorstellungen super. Lisa S. schoss gleich in der 70. Minute das 6:0 und kurz danach erhöhte Maria auf 7:0. Das dritte Tor von Maria in der 80. Minute: 8:0. Das 9. Tor erzielte Lissy, welches auch ihr drittes war in diesem Spiel. Lenas direkt verwandelter Eckball machte das Ergebnis dann 2-stellig. Spielendstand: 10:0.

Leider haben wir seit diesem Spiel zwei verletzte Spielerinnen: Jule und Seyma. Wir wünschen ihnen einen gute und schnelle Besserung!