D- Juniorinnen:

Klarer Sieg in Ruit

TB Ruit – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  0:5

Nach langer Anreise und schlechtem Wetter starteten die Mädels in das Spiel. Clara konnte schon nach kurzer Zeit mit dem Knie den ersten Treffer erzielen. Bald danach erhöhte Nina auf 0:2.

In der Halbzeit stand ein Torwartwechsel an. Emma, die Stammtorhüterin tauschte ihren Platz mit Clara. Nach der Pause erzielte Nina zwei  weitere Tore. Die ganze Mannschaft spielte gut zusammen, so dass Ruit kein Gegentor erzielen konnte.   In der Schlussphase gelang Emma noch das 0:5. Somit haben Clara und Emma jeweils eine Hälfte im Tor gespielt und in der anderen ein Tor geschossen.

Vor dem letzten Spieltag stehen die Mädels auf einem super dritten Tabellenplatz und haben bis jetzt in sechs Spielen nur 5 Gegentore bekommen.

Gute Besserung wünschen wir unserem Trainer Peter, der uns auf Krücken zu diesem Auswärtsspiel begleitete.

Es spielten:  Emma Nelis, Nele Heinzmann, Pia Wagner,  Isabella Franz, Lilli Heumüller, Lilli Braun,  Nina Torras-Piqué, Clara Baumeister, Alissa Winter, Romina Mack und Adina Schneider.