B-Jugend

2. Runde Bezirkspokal

SGM Gruibingen/Ditzenbach-Gosbach  -  SGM Raidwangen  3:6 n.V. (1:1), (3:3)

Bittere Pleite im Pokal!

Eine ganz bittere Niederlage kassierte man am vergangenen Mittwoch im Pokal gegen

die SGM aus Raidwangen. Man begann das Spiel sehr konzentriert und spielte

zielstrebig nach vorne. Es waren aber die Gäste die ihre erste Chance nutzten und in

der 18. Minute in Führung gingen. Von dem Rückstand ließ man sich aber nicht

beunruhigen, und kam nach einem abgefälschten Schuss von Rijar Albarran Moll (34.)

zum Ausgleich. Die 2. Halbzeit verschlief man dann zunächst und wurde sofort mit dem

1:2 bestraft. Der erneute Rückstand wirkte sich aber positiv auf unser Spiel aus.

Rijar Albarran Moll sowie Alexander Wegst hatten die Möglichkeit den mittlerweile

verdienten Ausgleich zu erzielen, beide scheiterten jedoch knapp.

Kurz vor Ende des Spiels löste man die Defensive auf und warf nochmals alles nach

vorne. Mit Erfolg!!! Moritz Etzel erzielte 8 Minuten vor Schluss, nach einem herrlichen

Solo den 2:2 Ausgleich. Doch damit nicht genug. Als wiederrum Moritz Etzel sich in der

letzten Minute der regulären Spielzeit über die rechte Seite gegen mehrere

Gegenspieler einzigartig durchsetzen konnte, behielt dieser die Übersicht und

spielte Mustergültig seinen Kammeraden Rijar Albarran Moll frei, der aus 4 Metern

nur noch einschieben musste. Der Siegtreffer! Dachten alle. Doch es gab noch eine

Nachspielzeit und diese nutzte der Gast. Nach einem zu kurz abgewehrten Eckball

rückte man zu zögerlich raus und musste durch einen verdeckten Schuss doch noch

den Ausgleich hinnehmen. In der Verlängerung nutzen die Gäste den Psychologischen

Vorteil des späten Ausgleichs und erzielten bereits in der 95. Minute durch einen

sehenswerten Distanzschuss in den Winkel die 3:4 Führung. Von diesem erneuten