FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach - VFB Neuffen  3:0 (2:0)

Im 1. Rückrundenspiel der Saison spielten unsere Mädels sehr konzentriert und ruhig. Auf die erste richtige Torchance musste man allerdings bis zur 26. Minute warten. Lena setzte sich über links durch und passte zu Esra, die dann direkt dem Torwart in die Hände spielte. In der 29. Minute flankte Ines über rechts in die Mitte und der Ball senkte sich hinter den Torwart zum 1:0 ins lange Eck. Nach einem Eckball von Neuffen in der 39. Minute spielte Torfrau Mirjam den Ball schnell über die Mittellinie, Esra stürmte allein aufs Tor und schob zum 2:0 ein.

Neuffens größte Chance war ein Lattentreffer in der 2. Halbzeit. In der 70. Minute erhöhte Esra zum verdienten 3:0 Spielendstand.

Das war ein gelungener Rückrundenstart. Weiter so, Mädels!

TSV Weilheim - FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 1:6 (1:4)

Blitzstart der Mädels: Nach 90 Sekunden schlug Torwart Mirijam ihren Abschlag über das halbe Feld und Mittelstürmerin Esra hob den Ball gefühlvoll über den Torwart zum 0:1. Danach fühlte sich der FTSV des Sieges schon sicher und baute durch eigene Nachlässigkeit die Weilheimerinnen auf. Dadurch gelang ihnen in der 14. Minute der Ausgleich zum 1:1. Jetzt konzentrierten sich die Mädels wieder besser und durch ein tolles Zusammenspiel in der 18. Minute von Lissy und Esra ging man dann mit 1:2 in Führung. Das 1:3, schön vorgetragen von Capitano Jule und Esra, fiel in der 31. Minute. Kurz vor der Halbzeit staubte Verena eine Flanke ab, die die Weilheimer Torhüterin unterlief und erhöhte auf 1:4.

In der 58. Minute brachte Jule einen Freistoß aus 17 Metern Entfernung zum 1:5 in den Maschen unter. Esra setzte sich in der 75. Minute hervorragend über rechts durch, flankte zu Kerstin die den Ball direkt aufs Tor schoss. Weilheims Torhüterin parierte glänzend, doch den Abpraller hämmerte Lena zum 6:1 Endstand unter die Latte.