Spielbericht Aktive Damen (13.11.2011)

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach – SGM Upfingen/SV Gomadingen 5:0

Die FTSV-Mädels waren vom Anpfiff an hellwach und setzten den Gegner stark unter Druck, sodass schon in der 1. Minute eine Flanke von Lena zu Esra kam und die zur 1:0 Führung einschoss. In der 15. Minute setzte sich die sehr laufstarke Lena auf der linken Seite durch und die Hereingabe vollendete wiederum Esra zum 2:0. Die Gäste hatten ihre größte und einzige Chance zum Torerfolg in der 30. Minute, da unsere Hintermannschaft für kurze Zeit den Faden verlor. Nach einem Eckball, getreten von Lena, machte Esra per Kopf ihren Hattrick perfekt: 3:0
Ines` Distanzschuss in der 60. Minute parierte der Torwart leider nur zum Eckball. In der 79. Minute ließ der Torwart eine scharfe Flanke von Ines abprallen und Esra nutzte diese Chance zum 4:0. Direkt nach dem Anspiel des Gastes schnappte sich unsere Esra ( „today, the woman of the match“) den Ball, setzte sich mit einem tollen Solo durch und schoss das 5:0. Kurz vor Schluss holte die Keeperin des Gegners einen Freistoß von Julia aus der linken, oberen Ecke, sodass wir das Spiel am Ende hochverdient mit 5:0 gewannen.