B-Jugend

Kreisstaffel 6

KSG Eislingen  -  SGM Gruibingen/Bad Ditzenbach-Gosbach  0:16

Klasse Auftakt!

Der Frust aus der Qualifikation war schnell vergessen, nachdem man beim KSG Eislingen am vergangenen Wochenende ein wahres Torfestival feierte. In der 15. Minute eröffnete unser Neuzugang Hannes Lachmuth nach sehenswerter Direktabnahme aus 16 Meter den Torreigen! Danach lief es für unsere B-Junioren wie am Schnürchen, Torchancen im Minutentakt und teilweise schön herausgespielt. In der Folge ließ man dem Gegner absolut keine Chance. So ging man mit einer 6:0 Führung in die Halbzeit.

Nach der Pause kam der Gastgeber wie schon in der 1. Hälfte kein einziges Mal gefährlich vor das Tor der SGM. Es folgten dann noch weitere 10 Tore mit denen der KSG Eislingen noch gut bedient war. Bei besserer Verwertung unserer Torchancen hätte man locker die 20 Tore Marke knacken können.

Torschützen:     Rijar Albarran Moll 5x, Lukas Straub 3x, Dominik Scherer 3x, Nico Faber, Johannes Unold, Hannes Lachmuth, Moritz Etzel, Ludwig Zumbühl

Es spielten:       Marius Neugschwender, Udo Bosch, Moritz Etzel, Nico Faber, Manuel Bihlmaier, Johannes Unold, Rijar Albarran Moll, Dominik Scherer, Ludwig Zumbühl (20. Nico Klein), Hannes Lachmuth, Lukas Straub