B-Juniorinnen

Erstes Spiel, erster Sieg

FTSV Bad Ditzenbach/Gosbach : TSG Salach  3:0

Von Anfang an machten wir Druck gegen die sehr starken Salacher, die sehr kompakt ihre Linien verteidigten und immer wieder durch schnelle Konter versuchten  ihre Tore zumachen. Durch  unsere  Abwehr kamen die Salacher  nur schwer durch und  unsere Torspielerin parierte erstklassig. Wir nutzten ihre Konter zu unseren Vorteil aus und so kam es das Nicole Reiter in der 15 min das erste Tor schoss. Kim Lube  traf 13 Minuten später mit einem  gepflegten  25m Freistoß zum 2:0. Isabell Aigner machte  in der zweiten Halbzeit  7 Minuten vor Spielende mit ihrem Torschuss alles klar.

Tore: Nicol Reiter, Kim Lube und Isabell Aigner

Es spielten: Nicole Reiter, Isabell Aigner, Sabrina Köhler, Kim Lube, Melissa Olson, Büsra Yilmaz, Janina Kneer, Jana Schwöbel, Jana Heumüller, Laura Theweleit und Katrin Schumacher