C-Jugend

SGM Gruibingen/Bad Ditzenbach-Gosbach  -  TV Unterboihingen  2:4

Gegen den souveränen Tabellenführer aus der Kreisstaffel 3 erwischte man einen guten Start und konnte Mitte der ersten Halbzeit durch Rijar Alberran-Moll mit 1.0 in Führung gehen.

In der Folge erspielte man sich einige hochkarätige Torchancen heraus, die man aber leider nicht verwerten konnte. Nun kamen die Gäste besser ins Spiel und machten kurz vor der Pause den zu diesem Zeitpunkt etwas glücklichen Ausgleich. In den zweiten 35 Minuten musste man dem hohen Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen und konnte dem Gegner nichts mehr entgegen setzten. So konnten die technisch sehr starken Gäste aus Unterboihingen in regelmäßigen Abständen noch weitere 3 Tore erzielen.

Zwar verkürzte Moritz Etzel kurz vor Schluss noch auf 2:4, dieser Treffer war aber nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Torschützen: Rijar Alberran-Moll, Moritz Etzel