E2-Junioren
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 2 - SC Geislingen 2           0:23
Eine ganz bittere Niederlage mussten wir gegen den hochfavorisierten SC hinnehmen. Wir traten ohne Auswechselspieler an und einige Leistungsträger fehlten schmerzlich. Geislingen hatte ein Mannschaft geschockt, die alle dem älteren Jahrgang angehörten und so war klar, dass es ein schweres Spiel für uns wird. In der ersten Halbzeit wehrte sich unsere Mannschaft noch tapfer, so dass es zur Halbzeit 0 : 8 stand. In der zweiten Halbzeit ließen sowohl die Kräfte, wie auch die Motivation nach und so fiel Treffer auf Treffer zum Endstand von 0 : 23. Wer nun den denkt, dass die Tore auf Fehler des Torspielers geht, der kennt sich im Fußball nicht aus. Abwehr beginnt im Sturm. Silas hat durch tolle Paraden eine noch höhere Niederlage verhindert. Wir schauen nach vorne und kämpfen in den nächsten Spielen.
Es spielten: Silas Moser, Niklas Baumann, Tim Grundstein, David Jann, Robin Presthofer, Jannik Schneider und Jonas Vulic