F1-Jugend

Ergebnis:       FTSV – SC Geislingen    4:4

Am 3.Spieltag spielten wir zum ersten Mal zuhause in Gosbach vor Heimischen Publikum. In den ersten 10 Minuten der ersten Halbzeit waren wir etwas nachlässig in der Abwehrarbeit und verloren viele Zweikämpfe und gerieten somit mit 0:3 Toren in Rückstand. Danach kamen wir etwas besser ins Spiel und konnten noch kurz vor der Halbzeit den 1:3 Anschlusstreffer erzielen. In der Zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs und Mädels wie ausgewechselt aus der Kabine und erzielten in den ersten 5 Minuten zwei Treffer zum 3:3. Nun spielten wir auch viel besser zusammen und konnten uns viele Torchancen herausspielen wovon man eine zur verdienten 4:3 Führung nutzte. Doch leider musste man noch kurz vor Schlusspfiff den 4:4 Ausgleich hinnehmen.

Tore: Paul Miller, Luca Bundschu, Aron Kneer, Tugrul Bektas

Es spielten:  Niklas Moser, Adina Schneider, Luca Bundschu, Paul Miller, Aron Kneer, Silas Maier, Tugrul Bektas,