Spvgg Reichenbach/Täle 1  -  FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  2:10

Die Spvgg erwischte den besseren Start und ging nach 2min. mit 1:0 in Führung. Jedoch in Min. 5. und 7., konnte Lukas Scheiber das Spiel drehen zum 1:2. Von jetzt an hatte der FTSV das Spiel im Griff und konnte durch schöne Spielzüge das 1:3 durch Lukas Scheiber und das 1:4 durch David Moll erzielen. Das war zugleich der Halbzeitstand.

In Halbzeit Zwei, spielte man genau so weiter, wie man in Halbzeit Eins aufgehört hat und konnte auf 1:9 erhöhen. In der letzten Spielminute konnte Reichenbach noch das zweite Tor zum 2:9 erzielen, doch gleich nach dem Anspiel setzten die Jungs noch einen ,,Drauf“ zum verdienten 2:10 Entstand.

Fazit: Durch eine klasse Leistung und gutes Zusammenspiel, konnte man den damaligen Tabellenführer besiegen und steht jetzt auf einem verdienten ersten Platz!

Die Tore erzielten: Lukas Scheiber 6x, David Moll 1x, Jannik Moll 1x, Samuel Erhardt 1x, Kai Multhauf 1x

Es spielten:  Silas Werner, Moll Jannik, Multhauf Kai, Scheiber Lukas, David Moll, Erhardt Samuel und Davis Jannik