SSV Hausen  -  FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  2:15

Ab der ersten Minute an setzte man den Gegner unter Druck und erspielte sich Chancen, die auch mit zählbarem verwertet wurden. Nach bereits 15min. führte man mit 0:4 durch vier Tore durch Lukas Scheiber. Man ließ nicht nach und erzielte weitere Treffer durch David Moll, Jannik Moll und 3mal Lukas Scheiber. In Halbzeit zwei spielte man  nicht mehr so druckvoll erzielte aber dennoch 3 Tore durch David Moll, Lukas Scheiber und Sebastian Oechsle zum 0:12. Der SSV gab nicht auf und nutzte seine wenige Chancen zum Anschlusstreffer in der 40 min. Lukas Scheiber 2x und Silas Werner erhöhten kurz nach dem Gegentreffer auf 1:15. In der letzten Minute gelang Hausen noch das 2te Tor zum 2:15 Entstand.

Fazit: Ein verdienter Sieg, der durch schöne Spielstafetten und eine geschlossen     Mannschaftsleistung zustande kam. Prima Jungs weiter so!

Die Tore Erzielten: Lukas Scheiber 10x