4. Spiele & Tabelle D2

D-Junioren: Herbstrunde mit Sieg beendet!

D-Junioren
FTSV Bad Ditz.-Gosbach – TG Böhmenkirch 5:1

Im letzten Spiel der Herbstrunde war die TG Böhmenkirch zu Gast in Gosbach. Der FTSV war in der 1. Halbzeit die dominierende Mannschaft. Unsere Jungs spielten druckvoll nach vorne. Doch anfangs wollte es mit dem Tore schießen nicht klappen. Mitte der 1. Halbzeit konnten unsere D-Junioren den Führungstreffer erzielen. Bis zur Halbzeit konnten unsere Spieler noch 3 mal jubeln und beim Stand von 4:0 wurden die Seiten gewechselt. In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen für beide Mannschaften. Beiden Teams gelang in der Schlußphase des Spieles jeweils noch ein Treffer zum Endstand von 5:1. Mit diesem Sieg wurde die Herbstrunde erfolgreich abgeschlossen. Unsere Jungs haben nun alle Spiele gewonnen und sind überzeugend 1. in ihrer Gruppe geworden. Gratulation.

Tore: Melik Tekiroglu 2, Luis Rießler 2, Hajredin Vejseli 1

Es spielten: Niklas Jeske, Julian Adelgoß, Marius Baumann, Max Deininger, Philipp Harloff, Arijan Kabashi, Tim Neubrand, Silas Ohl, Luis Rießler, Moritz Schweizer, Melik Tekiroglu, Hajredin Vejseli, Samuel Weiß,