FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach auf FuPa

Reservemannschaft:
Frühe Führung endet mit Niederlage
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  - TSG Zell u. A.  1:3 (1:2)
Dass es für den FTSV schwer werden wurde, sollte klar gewesen sein. Nach 90 Minuten war die Enttäuschung, über die eigene Leistung dann doch größer als erwartet.
Zu Beginn sah dies aber noch deutlich besser aus. Bereits in der 5. Spielminute bescherte Michael Benitsch dem FTSV ein Traumstart. Per Fernschuss ließ er dem Gäste-Torhüter keine Chance. In den folgenden Minuten verpasste Ditzenabch-Gosbach, trotz Überlegenheit das Ergebnis weiter auszubauen. Nach alter Weisheit rächte sich dies schnell und der FTSV musste binnen 10 Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen. Folglich startete Ditznebach-Gosbach mit einem 1:2 Rückstand in die zweite Halbzeit. An fehlender Ausdauer lag es dann wohl auch, dass die Gäste in der 60. auf 1:3 erhöhen konnten. Konzentrierte Abwehrarbeit ließ Zell noch mehrmals am FTSV scheitern. So blieb es dennoch bei einer deutlichen Niederlage für die Heimmannschaft.

Das Tor erzielte: Michael Benitsch
Es spielten: Rene Miksche, Hannes Fellner, Markus Bührle, Daniel Weiss, Andreas Fellner, Thomas Benning, Friedrich Schaar, Said Kisa, Tino Hübler, Yasin Kisa, Jochen Bucher, Michael Benitsch, Fabian Kalik, Christian Bitter, Marcus Reichert.