Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

B-Juniorinnen: SGM ReDiGo – TV Jahn Göppingen 10:1 (5:1)

Spielbericht B-Juniorinnen vom 18.9.2015
SGM ReDiGo – TV Jahn Göppingen 10:1 (5:1)
1. Spieltag Qualistaffel 2

Unsere B-Juniorinnen eröffneten am Freitagabend die Saison für die ReDiGo Mädels. Nachdem in der Sommerpause zwei Schlüsselspielerinnen in die Oberliga wechselten und viele Mädels nur eine sehr kurze Saisonvorbereitung hatten, war nicht genau abzusehen wo die Mannschaft stand und ob sie an die Erfolge der letzten Saison anknüpfen kann.
Gleich in den ersten Minuten des Spiels wurden jedoch alle Zweifel an den Schwarz-Gold ReDiGos beseitigt und es konnte das 1:0 erzielt werden. Das Spiel fand nahezu ausschließlich in der Göppinger Hälfte statt und die Führung konnte nach 10 Minuten auf 2:0 ausgebaut werden.
Danach kam Göppingen besser ins Spiel und durch Unstimmigkeiten in der ReDiGo Abwehrkette konnte Jahn Göppingen den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Dieses Gegentor weckte die ReDiGos wieder auf und es wurde nur noch auf ein Tor gespielt. Es konnten viele gute Abschlussmöglichkeiten herausgespielt werden, aber entweder war das Tor zu klein, oder stand die Göppinger Torspielerin im Weg. Ende der ersten Halbzeit verbesserte sich dann die Chancenauswertung und die Führung konnte auf ein 5:1 zur Halbzeit ausgebaut werden.
Auch in der zweiten Hälfte herrschte dasselbe Bild auf dem Platz und die ReDiGos konnten die Führung kontinuierlich ausbauen. Die wenigen Torchancen, die die kompakt stehenden Mädels zuließen wurden von der ReDiGo Torspielerin souverän entschärft. Der Endstand nach 80 Minuten lautete 10:1 und 5 ReDiGo Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Die B-Juniorinnen sind somit wieder voll in der Spur und konnten die entstandenen Lücken in der Mannschaft sehr gut füllen. Lediglich die Chancenauswertung muss in den zukünftigen Spielen noch verbessert werden.