Unser Mädchen gingen von der ersten Minute sehr konzentriert zur Sache, und mit dem ersten Angriff fiel auch gleich das erste Tor durch M. Scheiber. Das 2:0 in der 10. Minute und 3:0 in der 20. Minute durch N. Lube war das Result für viel Kampf und Laufarbeit. Schlierbach gab sich aber nicht auf und kam ein ums andere mal vor unser Tor. Durch eine Unachtsamkeit nach einem Eckball war unsere Abwehr nicht im Bilde und musste das 3:1 hinnehmen. Dies war aber auch der einzige Fehler. Das 4:1 kurz vor der Pause durch L. Ramminger-Miller war die Belohnung für ein schnelles Spiel über die Flügel. In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel, man kontrollierte den Gegner, erspielte sich einige schöne Torchancen die jedoch leider alle vergeben wurden. Mitte der 2. Hälfte markierte I. Bohrer mit einem strammen Schuss den 5:1 Endstand.
Es spielten: Delia Steiner, Nadine und Kim Lube, Jennifer Drobek, Mona Fellner, Lisa Haug, Ines Bohrer Melissa Scheiber, Lena Ramminger-Miller ( Bericht : H. Weihmann )